Форум сервера Exclusive Role Play
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 [F.B.I] FAQ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bulat_Shakurov
Лидер
Лидер


Сообщения : 10
Дата регистрации : 2013-05-01
Возраст : 21

СообщениеТема: [F.B.I] FAQ   Чт 2 Май - 7:59:05

FAQ


В данной теме, будет опубликована информация Бюро а так-же, о работе самих сотрудников ФБР.

Эта информация, должна освоится всеми сотрудниками Бюро, и помочь в трудных ситуациях.


И так... Что же, такое ФБР?


Цитата
Федеральное бюро расследований (ФБР) - ведущий следственный орган федерального правительства. ФБР входит в систему Министерства юстиции США и подчинено Генеральному прокурору США. Как следственное подразделение этого Министерства ФБР было создано Генеральным прокурором в 1908 году.


Именно такой ответ на этот вопрос я нашел в интернете. В работе настоящего Бюро и игрового конечно же масса различий, хотя имеются и сходства. Итак, Бюро представляет собой главный правоохранительный орган в штате. Работа сотрудника Бюро в основном заключается в защите мирного населения, пресечении преступлений и правонарушений, расследовании особо тяжких преступлений как со стороны сотрудников государственных организаций, так и со стороны других жителей штата. Работая в Бюро, агентам часто приходится иметь дела с документацией, не мало времени они проводят, работая "под прикрытием" и собирая информацию на нужного человека, так же агенты ФБР несут ведущую роль в антитеррористических операциях, возглавляя действия других сотрудников правоохранительных

органов.


Вступление в академию ФБР


Вступление в академию ФБР проходит исключительно по приглашениям. Правом на выдачу приглашений обладает Директор ФБР и его уполномоченный заместитель. Приглашения на стажировку выдаются кандидатам, чьи кандидатуры были подтверждены большинством членов руководящего состава организации. Кандидаты выбираются Директором ФБР из отчетов, предоставленных агентами внутренней разведки или же выдвигаются членами руководящего состава. Минимальные критерии, по которым могут быть выдвинуты кандидаты - 9 игровой уровень, звание Мл.Лейтенант в Полицейском Департаменте Штата / Майор в одной из воинских частей штата. Ключевыми критериями так же являются активность и адекватность игрока.


Ранги ФБР и краткая информация о них.


Стажер [1]

/uncuff [id] - Снять наручники;
/cuff [id] - Одеть наручники;
/tazer - Оглушить ближнего игрока на 15сек;
/wanted - Список преступников;
/clear [id] - Снять розыск;
/arrest [уровень розыска] - посадить игрока;
(/r)adio [текст] - Чат фракции;
(/m)egaphone [текст] - Громкоговоритель в служебной машине;
(/d)epartments [текст] - Чат департамента;
(/su)spect [id] [Причина] - Дать розыск игроку;
/untie [id] - Развязать игрока;
/ftazer 1 - Оглушить всех ;2 - оглушить копов и военных;3 - Всех кроме копов и военных
Дежурный [2]
-

Мл.Агент [3]
/givecopkeys [id] - Выдать ключи от полицейского участка
Агент GNK [4]
/take [id] - изьять лицензии

Агент CID [5]
/take [id] - изьять лицензии

Глава GNK [6]
/demote [id] - Уволить/Понизить ( пд/армия не выше 5 ранга )

Глава CID [7]
/giverank [id] - повысить/понизить ранг агента.

Инспектор FBI [8]
/uninvite [id] - уволить сотрудника бюро

Зам.Директора FBI [9]
/iinvite [id] - Перевести в бюро сотрудника ПД/Армии
/gov [id] - гос.новости
/demote [id] - Уволить сотрудника ПД/Армии

Директор FBI [10]
/demote [id] - Уволить сотрудника ПД/Армии
/gov [id] - гос.новости
/iinvite [id] - Перевести в бюро сотрудника ПД/Армии
/giverank [id] - повысить/понизить ранг агента.
/demote [id] - Уволить/Понизить ( пд/армия не выше 5 ранга )
/ftazer 1 - Оглушить всех ;2 - оглушить копов и военных;3 - Всех кроме копов и военных
/untie [id] - Развязать игрока;
(/su)spect [id] [Причина] - Дать розыск игроку;
(/d)epartments [текст] - Чат департамента;
(/m)egaphone [текст] - Громкоговоритель в служебной машине;
(/r)adio [текст] - Чат фракции;
/arrest [уровень розыска] - посадить игрока;
/clear [id] - Снять розыск;
/wanted - Список преступников;
/tazer - Оглушить ближнего игрока на 15сек;
/cuff [id] - Одеть наручники;
/uncuff [id] - Снять наручники;




Ранги сотрудников и их обязанности

Стажер [1]

Попадая на работу в ФБР, сотруднику автоматически присваивается звание стажера. Находясь на этом звании, сотрудник должен обучаться азам новой профессии и осваиваться в новом коллективе. Агент, находящийся на стажировке, должен принимать активное участие в жизни организации. Так же к основным обязанностям стажера Бюро относятся контроль за соблюдением порядка в штате, и в частности закона о соблюдении цензуры радиостанциями штата. Агент находится на стажировке в течении одной недели, но может быть повышен и вне очереди. На протяжении этого времени он должен показать себя только с лучшей стороны и провести или принять участие в одном из расследований сотрудников ФБР, чтобы показать свою готовность работать на ровне с более старшими агентами.
Дежурный [2]

По истечению срока прохождения стажировки, агентам вручается звание "Дежурного". Находясь на данном звании, сотрудник по-прежнему продолжает свое обучение, но уже применяя приобретенные навыки на практике. В свободное от спец. операций и расследований время, агенты данного ранга помогают освоиться стажерам и работают вместе с ними, помогая тем самым им в начинаниях, или же занимаются розыском преступников, находящихся в категории "опасных" ( 4-6 уровень розыска ).
Мл.Агент [3]

Звание младшего агента присваивается сотруднику, который довольно продолжительное время находится в Бюро, а так же способен эффективно применять приобретенные им навыки на практике, имеет опыт в проведении расследований дел средней сложности или же другой работе, с сохранением статуса "инкогнито". Агенты данного ранга в большей части специализируются на расследовании и пресечении нарушений со стороны владельцев предприятий. Агенты имеют право применять штрафные санкции согласно рамкам ФАС и У.К. штата. Так же сотрудники данного ранга обязаны принимать активное участие во всех спец. операциях Бюро и по возможности помогать нижестоящим сотрудникам в выполнении их обязанностей.
Агент GNK [4]

Звание Агента ГНК присваивается Мл.Агентам, хорошо проявившим себя во время нахождения в академии ФБР и успешно прошедших вступительный экзамен в отдел.

Агент CID [5]

Звание Агента КСО присваивается Мл.Агентам, хорошо проявившим себя во время нахождения в академии ФБР и успешно прошедших вступительный экзамен в отдел.

Глава GNK [6]

Звание Главы отдела ГНК присваивается человеку, внесшему огромный вклад в развитие этого отдела. Глава ГНК может организовывать рейды с целью вычисления и задержания продавцов запрещенных предметов. Считается младшим звеном руководящего состава ФБР, относительно Бюро имеет право отдавать приказы сотрудникам отдела ГНК и Академии ФБР ( 4 и 1-3 ранги соответственно ). Имеет право проводить построения сотрудников ФБР, относительно которых имеет власть ( 1-4 ранги ). Имеет право приглашать в свой отдел Мл.Агентов, если их перевод одобрен старшим руководящим составом ФБР. Имеет право выгонять сотрудников из отдела ГНК, а так же выдавать им выговоры ( 1-4 ранги ).
Глава CID [7]

Звание Главы отдела КСО присваивается человеку, внесшему огромный вклад в развитие этого отдела. Глава КСО может организовывать спец.операции с целью вычисления и задержания особо опасных преступников, устранения и пресечения террористических актов. Считается младшим звеном руководящего состава ФБР, относительно Бюро имеет право отдавать приказы сотрудникам отдела КСО и Академии ФБР ( 5 и 1-3 ранги соответственно ). Имеет право проводить построения сотрудников ФБР, относительно которых имеет власть ( 1-3 и 5 ранги ). Имеет право приглашать в свой отдел Мл.Агентов, если их перевод одобрен старшим руководящим составом ФБР. Имеет право выгонять сотрудников из отдела КСО, а так же выдавать им выговоры ( 1-3 и 5 ранги ).
Инспектор ФБР [8]

Звание Инспектора ФБР присваивается исключительно доверенному лицу, хорошо зарекомендовавшему себя в работе и внесшему большой вклад в развитие Бюро. Инспектор ФБР контролирует работу гос. структур и всего Бюро в целом ( 1-7 ранги ). Инспектор ФБР имеет полное право строить агентов ФБР ниже званием, чем он, так же Инспектор имеет право изменять/корректировать/отменять приказы младшего руководящего состава ФБР, имеет право выдавать выговоры сотрудникам Академии ФБР, агентам отделов ФБР и Главам отделов ФБР. Является полноценным членом старшего руководящего состава ФБР.


График работы сотрудников ФБР:


Рабочий день агентов ФБР начинается с 9.00 до 22.00;
В выходные дни с 9.00 до 16.00;
Работа по заложникам - круглосуточно.
* Во время рабочего дня сотрудники могут ходить в "штатском", но только если это действительно необходимо для выполнения работы определенного типа.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
[F.B.I] FAQ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
.::Exclusive | Samp | Role Play::. :: Гос.службы :: FBI-
Перейти: